欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 工业发展
    
经济社会
工业发展
武定县经信局开展规模以上工业企业安全生产大检查行动
作者:朱晓杰 来源:原创 日期:2017-10-17 浏览:1316 次

武定县经信局开展规模以上工业企业安全生产大检查行动


    为贯彻落实《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》(安委明电【2017】3号)、《云南省人民政府办公厅关于印发云南省安全生产大检查方案的通知》(云府办明电【2017】36号)、《楚雄州人民政府办公室关于印发楚雄州安全生产大检查实施方案的通知》(楚府办明电【2017】100号)及《武定县人民政府办公室关于印发武定县安全生产大检查工作实施方案的通知》(武府办明电【2017】91号)要求,进一步加强安全生产工作,严格落实安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。     10月11日至13日,在副局长杨建华的带领下,对部分重点规模以上工业企业(武定县盛源钛业有限公司、云南兴棱矿业有限公司、云南纳玉环保科技有限公司、武定昆华混凝土有限公司、武定永丰钛业有限责任公司)进行了安全生产大检查,期间副县长文金华同志亲自参加了对云南兴棱矿业有限公司的检查。
   在检查过程中,检查组对企业目前的生产经营情况、安全生产工作开展情况及存在的问题和困难进行了充分的了解,并到企业生产车间进行了实地检查。结合安监、电力部门近期的检查情况对企业生产中存在的安全隐患作出了限期整改的要求。


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议