欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 经济社会> 工业发展
    
经济社会
工业发展
园区重点项目建设稳步推进​
作者:管理员 来源:原创 日期:2017-11-16 浏览:5762 次

园区重点项目建设稳步推进


   一是在建项目建设情况。云南云泓纸业有限公司年产25万吨废纸生产瓦楞纸和年产5万吨防潮纸生产线建设项目由于资金紧缺,春节后一直处于停工,难以复工;云南清大太阳能有限公司规划用地500亩五金机电园中园建设项目,由于项目业主启动的镀锌件项目面临最严环保督查,将难以实施,目前施工的两幢保障房和厂房已处于停工;武定永丰钛业有限公司年产6万吨高钛渣生产线建设项目环评已完成,但业主还未收到环评许可,至今不能动工,两幢保障房已封顶;武定玉宏冶炼厂年产6万吨高钛渣生产线建设项目正在施工保障房和编制环评前期等工作。

   二是新开工项目建设情况。武定县恒强氧气厂氧气生产线及配套设施建设项目已建成并投入使用;武定县云味坊食品有限公司建设年产9000吨食品馅料及相关产品冷链物流配送生产线项目已完成场地平整工作和仓库建设,正在施工主生产产房基础和部分设备安装;云南省浙鑫铝业有限公司建设年产200万只汽车/摩托车铝轮毂及10万吨特种铝材、铝合金锭生产线及配套项目平整场地已结束,办公楼已封顶,但是由于技术紧缺,项目已停工。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图