欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 农业经济
    
经济社会
农业经济
武定县农业局超额完成招商引资任务
作者:管理员 来源:武定县农业局 日期:2017-11-16 浏览:1306 次

为认真贯彻落实武定县2017年度招商引资工作会议精神,确保招商引资目标任务按期完成,武定县农业局结合实际,制定切实可行的招商引资工作实施方案,采取有力措施,努力推进招商引资工作。目前,县农业局共完成招商引资29200万元,完成县下达任务的101%,提前超额完成了招商引资任务。

一是引进云南珍特农业科技有限公司武定分公司在狮山镇麦岔村委会麻栗园村投资建设1万亩鲜切花种植与加工项目。目前已在狮山镇麻栗园村承租土地300亩;建成花卉种植繁育钢架棚核心基地300亩;种植以玫瑰为主的花卉180万株;开展水、电、路等基础设施建设,到位资金13800万元。二是引进金冠农业发展有限公司在吆鹰村委会老熊箐村投资建设年出栏10万只武定鸡养殖及加工项目,目前正开展武定鸡种苗提纯与培育、鸡舍提升改造、武定鸡原种场、生态放养场等基础设施建设及科学饲养工作,到位资金1300万元。三是引进武定县本浩农业发展有限公司在插甸镇康照村投资建设七彩山鸡养殖基地项目,引进七彩山鸡进行培育提纯及科学养殖,到位资金2300万元。四是引进武定半丘田农业开发有限公司在狮山镇滑坡马场箐村投资建设1万头肉牛养殖与加工项目,目前已在狮山镇滑坡马场箐村承租山林1100余亩,开展养牛场、斗牛场、观赏果树、饲料基地、水电路等基础性建设,到位资金5800万元。五是引进武定县龙洲花卉种植专业合作社在九厂戴家村投资建设玫瑰鲜切花种植加工与生态农庄建设项目,目前已建成500亩设施玫瑰鲜切花基地,开展玫瑰鲜切花生产与加工销售,到位资金2900万元。六是引进武定春江珍稀菌有限公司在九厂吴溪厂投资建设年产1000吨珍稀食用菌种植与加工项目,项目计划投资9700万元,目前已在九厂吴溪厂流转土地10亩,猫街镇仁兴村承租原烤烟育苗大棚10亩,建设食用菌育种培育基地,开展育种、生产种植、加工厂建设等基础设施建设,到位资金4200万元。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图