欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 投资招商
    
经济社会
投资招商
武定县秸秆综合利用开发项目
作者:管理员 来源:原创 日期:2017-05-24 浏览:3129 次
 

一、项目概况

项目名称:武定县秸秆综合利用开发项目

建设规模:投资概算2.6亿元,规划用地100

建设地点:武定县工业园区禄金新型工业片区

项目简述:武定县域国土面积3322平方公里,耕地面积502万亩,林地面积31568万亩,拟依托武定县丰富的玉米秸秆、柴草等农林废弃物资源,拟引进投资商投资开发新建武定县秸秆综合利用开发项目。

二、项目建设背景:武定县作为高原特色农产品大县,农副产品产业的发展亦是重点,以武定县农业发展为基础,依托良好的区位优势和交通优势,凭借庞大的产业链下游端,建设秸秆综合利用开发项目是切实可行且具有极大市场前景的。

三、项目建设条件:项目选址在武定工业园区禄金新型工业片区,禄金园区地势呈现四周高、中部低,内部有“Y形山脊由东向西分布,最高海拔2302米,最低为1809米。园区交通便捷,有东西入口,距昆明44公里,距县城12公里;园区用水有禄金河、田尾巴水库,羊旧水库,总库容量为1千多万方,可满足企业用水;园区用电,有110千伏、 10千伏的供电线路,可完全满足项目建设需要;通讯联通网络全面覆盖。园区三通一平已完成,目前园区已具备生产要素。

四、建设内容:建设武定县秸秆综合利用开发项目

五、效益分析:项目达产后,年平均利润总额为24200万元。

六、合作方式:独资、合资

七、联系方式

联系单位:武定县招商局  武定县经信局

联系 人:杨庆亮         贺明华

联系电话:13312617530    13638720107

    真:0878--8712191

电子邮箱:wdzsxxxmg@163.com

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议