欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 投资招商
    
经济社会
投资招商
武定县电子商务城建设项目
作者:管理员 来源:原创 日期:2017-06-05 浏览:2903 次
 

一、项目概况

项目名称:武定县电子商务城建设项目

建设规模:投资概算10亿元,拟规划用地200

建设地点:武定县城

项目简述:旨在打造城市电子商务产业综合体,是集特色产业园、商贸物流、电子商务于一体的大型现代服务业平台,构建当地最大的网商群体生态链和电子商务产业链。园区涵盖电商总部基地、网商创业中心、电商服务中心、电子商务学院、金融支付中心、网货博览城与物流基地等功能板块。 

二、项目建设背景:根据《武定县城市总体规划》《武定县“十三五”规划》。按照《楚雄州现代物流产业规划(2013—2020年)》楚雄州重点建设11个物流节点,形成一核、两轴、两翼、多点的空间布局,项目建成武定县最大高原特色农产品交易中心,物流中心。随着社会经济的不断发展,科学技术的革新与进步,购销网络化、订单化已成为市场发展的重要趋势,武定县有较好的高原特色农业及工业发展基础,依托良好的交通条件和自然资源条件,开发建设电子商务城项目,有利于提升产业转移承接能力,带动武定县各项产业的发展,形成统一、完善的电子商务产业链,促进地方增收发展。

三、建设内容:建设仓储物流中心、电子商务中心及相关配套设施,涵盖电商总部基地、网商创业中心、电商服务中心、电子商务学院、金融支付中心、网货博览城与物流基地等功能板块。

四、效益分析:本项目可通过仓储服务、运输服务、产品销售提成、产品直接销售、产品代运营、公司及企业运营策划等方面进行盈利。商铺、仓库、办公楼销售收益:项目建成后,相关销售可收入约40000万元。

五、合作方式:独资、合资

七、联系方式

联系单位:武定县招商局    武定县经信局

联 系 人:杨庆亮            贺明华

联系电话:13312617530     13638720107

    真:0878--8712191

电子邮箱:wdzsxxxmg@163.com

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议