欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 投资招商
    
经济社会
投资招商
武定县物流园区建设项目
作者:管理员 来源:原创 日期:2017-06-19 浏览:2274 次
 

一、项目概况

项目名称:武定县物流园区建设项目

建设规模:投资概算10亿元,拟规划用地200

建设地点:武定县工业园区禄金新型工业片区

项目简述:依托武定县良好的交通区位优势,开发建设武定县物流园区建设项目,拟在规划区域内建设两心、三区、三基地的现代化物流园区。

二、项目建设背景:根据《武定县城市总体规划》《武定县“十三五”规划》。按照《楚雄州现代物流产业规划(2013—2020年)》楚雄州重点建设11个物流节点,形成一核、两轴、两翼、多点的空间布局,项目建成武定县物流中心。

武定县物流园区建设项目建成后,将吸引国内专业物流企业、商品生产及加工企业入驻园区,同时定期举办各类加工产品、商品展销会,成为一个最大限度集中区域贸易商品并可常年开展贸易活动的物流基地和各类产品、商品的加工基地。

三、项目建设条件:武定是国家南北交通干线京昆高速公路和规划内环滇中城际高速铁路圈和高速公路圈经济轴线的交汇点之一,是出滇入川的主要通道,县城北距四川省攀枝花市214公里,东距昆明市60公里,属昆明半小时经济圈、攀枝花两小时经济区。交通便利,运输便捷。

四、建设内容:物流中心——加工产品会展中心——产品洽谈区——贮藏基地——配送调度中心——行政办公区——生活区。

五、效益分析:本项目通过产品初加工、深加工销售分成、产品包装分成、产品代加工分成、物流运输、冷藏、仓储收费、展会承办、展会销售分成等项目进行盈利,本项目年均利润率约为30%,年可实现利税36138.9万元。

六、合作方式:独资、合资

七、联系方式

联系单位:武定县招商局  武定县经信局

联 系 人:杨庆亮         贺明华

联系电话:13312617530  13638720107

    真:0878--8712191

电子邮箱:wdzsxxxmg@163.com

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议