欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 投资招商
    
经济社会
投资招商
武定温泉旅游小镇建设项目
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2017-02-16 浏览:7552 次

项目名称:武定温泉旅游小镇建设项目

行业类别:旅游基础建设

建设性质:新 建

项目建设地点:武定县狮山镇

项目(资源)现状:武定温泉旅游小镇建设项目规划在距县城2.5公里的狮山镇平田村,规划总面积2006.3亩。经有关部门堪探,地下拥有大量热水资源,1号探井单井日产水量800立方米左右,井口水温可达45℃,属硫酸-重碳酸-钠钙型水质。其中,一期为温泉地产,规划总面积806.3亩。将充分利用得天独厚的温泉资源,以温泉为特色,规划占地165.3亩的饮食、汤宿、疗养、泡泉、茶道等功能的休闲区;规划占地271.6亩的酒店群、湖上主题餐厅、娱乐会所、会议拓展等功能的休闲商务区;规划占地211.2亩的乐园、运动、住宅等功能的休闲居家区。二期为高尔夫地产,规划占地1200亩,集会所、地产为一体的休闲、养生、宜居小镇。得天独厚的温泉资源将与狮子山功能互补、相互促进。项目的实施对弘扬民族文化、促进武定旅游业和武定融入昆明经济圈具有极其重大的意义。拟引进投资商投资10亿元建设武定温泉旅游小镇建设项目。预计年创利可达1.5亿元,投资回收期6.5年。

项目建设内容:占地面积1300亩,拟引进投资商建设集会所、地产为一体的休闲、养生、宜居小镇。旅游休闲度假基地。

前期工作进展情况:列入武定县国民经济和社会发展第十二个五年规划、完成概念性规划。

项目总投资:20亿元

投资效益分析:项目的建成年创利达 1.5亿元,投资回收期6.5年。

合作方式:独资、合资

招商单位:武定县广电旅游局、武定县招商局

联 系 人:钱国臣  13354698998 杨庆亮13312617530

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议