欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 旅游产业> 武定印象
    
经济社会
武定印象
武定•梦幻中国城(特色小镇)修建性详细规划评审通过
作者:管理员 来源:原创 日期:2017-09-14 浏览:1564 次

612日上午,武定县政府组织召开了“武定·梦幻中国城(特色小镇)修建性详细规划评审及招商洽谈会”会议。

该详细规划以项目规划总占地约占地61.37公顷,总建筑面积约35.3万平方米。规划区总体呈现“一心·一带·两轴·七区”的 空间布局。打造以影视文化体验、影视文化娱乐、休闲美食体验、电影文化展览、国外建筑格调、滇民俗演绎、高科技水体景观、商业旅游等为一体的休闲娱乐综合旅游区。

规划由上海同济开元建筑设计有限公司建筑规划设计师吴宁宁的汇报,七位项目评审专家和与会的各位领导听取汇报后,审阅了规划文本,经认真质询、讨论、评审后认为:该规划在深入分析武定县旅游发展现状和结合旅游市场变化,充分考虑了特色小镇的前瞻性和可持续发展性,对武定县旅游产业发展与实施具有重要的现实意义;通过构建影视文化特色小镇,展现以“影视为表、旅游为里、文化为魂”构建旅游型新城镇,有利于武定县城镇的转型升级。


下一篇:初遇己衣大裂谷
便民服务 | 调查征集 | 投诉建议