欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 旅游产业> 罗婺故郡
    
经济社会
罗婺故郡
武定狮子山宾馆
作者:佚名 来源:本站原创 日期:2017-02-20 浏览:7632 次

武定狮山宾馆位于云南省楚雄州武定县狮子山风景区。武定县狮子山风景区是省级风景名胜区,内有丰富多彩的人文景观和秀丽雄奇的自然风景,相传明朝建文皇帝曾在此出家修行。狮子山风景区距云南省府昆明仅87公里路程,距武定县城10公里,交通便利,风景区年旅游接待能力达50万人次,当地主管部门正在申报狮子山为国家级风景区,旅游前景看好。

狮子山宾馆是风景区内知名宾馆之一,该宾馆始建于1988年,宾馆区占地面积约51.28亩,1992年按照二星级宾馆进行大规模的扩建及改造,目前拥有建筑物面积有8302.26平方米、各类客房130间、床位300个。宾馆内配套设施齐全,有豪华贵宾餐厅3间、音乐餐厅1间,可同时容纳400人就餐;有停车场、大小会议室、卡拉OK、KTV包房、麻将、游戏、桑拿、健身设施齐全。目前已形成集吃、住、娱乐、健身于一体的综合性休闲度假酒店。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议