欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 旅游产业> 罗婺故郡
    
经济社会
罗婺故郡
《武定县狮子山诸天楼阁景区修建性详细规划》通过评审
作者:管理员 来源:原创 日期:2017-09-14 浏览:840 次

     9月5号,我县召开了《武定县狮子山诸天楼阁景区修建性详细规划》评审会。县委副书记窦小军,县委常委、宣传部部长黄玉梅,县委常委、统战部部长杨庆军出席评审会。县人大常委会副主任鲁自福主持会议。

     与会人员认真听取了规划设计单位北京创景天下旅游规划公司、中国航天建设集团有限公司联合编制的《武定狮子山诸天楼阁景区修建性详细规划》成果的汇报。专家组结合景区实际,对规划文本和图件进行认真审查和充分讨论后,认为该《规划》基础资料翔实,对规划区的现状、建设利用条件进行了认真的分析,并深入挖掘了景区内的自然与人文景观资源,资源评价准确;《规划》定位准确,发展目标设计合理,项目设置具有较强的可操作性;规划结构、布局较合理,各专项规划内容较全面,基本达到了编制景区修建性详细规划的要求,专家组原则性同意通过该规划。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议