欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 政务公开> 通知公告
    
政务公开
通知公告
武定县广播电视台公开聘用合同制电视新闻记者公告
作者:武定县广播电视台 来源:武定县广播电视台 日期:2018-01-16 浏览:4815 次

根据工作需要,武定县广播电视台现面向社会公开聘用合同制记者,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位:电视新闻记者

(二)招聘人数:3名(男性2名、女性1名)

(三)招聘条件:

1、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,热爱新闻宣传工作,遵纪守法,品行端正,无不良嗜好,无违法犯罪记录。

2、具有全日制大专及以上学历,其中新闻类相关专业毕业或有从事新闻宣传工作经历者、持有全国广播电视编辑记者资格考试合格证者优先录用。

3、年龄在28岁及以下(1989年9月以后出生)。

4、身体健康,五官端正,仪表端庄。

二、工资待遇

工资每月2000元(缴纳工伤保险、失业保险、生育保险)单位安排出差下乡差旅费参照《武定县党政机关差旅费管理办法》(武办字〔2015〕1号)标准予以报销。

三、报名事项

(一)报名时间:2018年1月18日至2018年3月5日。

(二)报名地点:武定县广播电视台办公室(武定县狮山镇文化路6号县广播电视台二楼)。联系电话:0878—8712590  联系人:刘老师(13769259009)

(三)凡符合应聘条件者均可自愿报名应聘,报名时需提交以下证件原件提供查验,同时提交资料复印件一式一份。

1.本人身份证(验证);

2.本人学历证书原件(验证)、学位证书原件(验证)及其他相关资质证书原件(验证);

3.本人主要学习和工作简历(有工作经历者还须提供所在单位证明)。

(四)报名人员需真实、准确、完整地提供个人信息,因个人填写的信息和提供的相关证件有误或不完整造成的后果由报名人员承担责任;对于弄虚作假行为,一经查实,立即取消其应聘资格。

四、聘用方式

聘用采用笔试的方式进行,资格认定合格者由武定县广播电视台组织集中进行笔试(笔试时间另行通知)。按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定前3名进入考核人选,对拟聘用人选的学籍档案进行查阅、户籍所在地公安机关审核意见等多方面进行考核。经考核合格者,进入体检。体检合格者即可上岗,确定进入试用期,试用期2个月,试用期满签订劳动合同人员聘用后即签订劳动合同,劳动合同一年一聘(从劳动合同签订之日起计算)。

五、监督保障

聘用工作接受县纪委监察、人事部门的监督。

                          

                                                                武定县广播电视台

                                                                2018年1月16日


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图