欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 政务公开> 通知公告
    
政务公开
通知公告
武定县工伤认定公示(2018)第5号
作者: 来源: 武定县人力资源和社会保障局 日期:2018-07-02 浏览:818 次

      根据《工伤保险条例》和《楚雄州工伤认定工作规程(修订)》的相关规定,现将吴炼等14名工伤职工的工伤拟认定情况公示如下:

      1、吴炼,男,47岁,武定县公安局警察。2018年4月28日18时47分左右,吴炼及同事在前往田心乡田心村委会大水塘村处警过程中,遭到醉酒男子赵德才及家人的阻挠,在处置过程中被赵德才家的狗咬伤左下肢小腿外侧。被诊断为:狗咬伤。拟认定为工伤。

      2、闫雪峰,男,49岁,武定县人民法院公务员(高桥镇尼嘎古村委会驻村工作队员)。2018年5月4日13时左右,闫雪峰同村委会书记以及驻村的其他工作队员,到高桥镇尼嘎古村委会茶山调研扶贫产业发展,15时15分左右,在返回村委会途中不慎滑倒摔伤臀部。被诊断为:左耻骨上下肢骨折。拟认定为工伤。

      3、董杰武,男,23岁,云南天健广告有限公司职工,负责广告制作安装。2018年4月20日,公司安排董杰武等3人,到高桥镇高桥电信所安装广告牌,11时15分左右,董杰武在安装广告牌时不慎从高空摔落至地面,致使其左侧头面部、左胸部、左肘部、左髋部及左膝部受伤。被诊断为:1.左侧髋臼骨折;2.耻骨上支骨折;3.全身多处软组织擦挫伤。拟认定为工伤。

      4、晏 军,男,46岁,武定县振鑫矿冶有限公司加油工。2018年5月21日17时10分左右,晏军在检查加油站屋顶水塔水量时,不慎从3米多高的楼梯上跌落,致使其右肩部受伤。被诊断为:右肩膀锁骨骨折。拟认定为工伤。

      5、郭晓艳,女, 36岁,云南广电网络集团有限公司武定支公司营业员。2018年5月3日,郭晓艳和肖会斌(驾驶人)二人,在处理完东坡中学线路迁改、信号恢复后,驾车返程途中,13时左右,当车辆行驶到沙山线28公里500米处,由于雨大路滑,导致车辆侧滑下路基,致使郭晓艳头部、颈部、胸部、腰背部及右肩部受伤。被诊断为:1.脑震荡;2.软组织挫伤。拟认定为工伤。

      6、孙建体,男,22岁,武定县狮山镇九厂小箐久泰新型页岩建材厂操作工。2018年5月25日上午,孙建体和工友在新建厂房房顶安装彩钢瓦,9时20分左右,由于风大吹起彩钢瓦,致使孙建体不慎踩空从12米高的屋顶跌落至地面受伤。被诊断为:1.左肱骨外科颈骨折;2.腹腔脏器闭合损伤;3.右肺挫伤;4.多处软组织挫伤。拟认定为工伤。

      7、李学卫,男,46岁,武定瑞玲农业科技开发有限公司泰河页岩砖厂操作工。2018年5月11日,李学卫在砖厂上夜班,21时左右,在操作卷扬机过程中,右脚不慎被卷扬机钢绳卷入卷扬机内,造成右脚受伤。被诊断为:1.右足毁损伤;2.右足第1、2、3趾缺失;3.右足前足、足底皮肤软组织缺损;4.右足背近端皮肤软组织裂伤;5.右足血管损伤。拟认定为工伤。

      8、苏剑霞,女,32岁,武定县白路小学教师。2018年5月16日下午,学校组织开展卫生死角大清理,19时10分左右,苏建霞在清洁女生13号宿舍门上方玻璃窗时,因凳子打滑,不慎摔倒在地上,造成腰椎受伤。被诊断为:1.T12椎体压缩性骨折;2.多处挫伤。拟认定为工伤。

      9、李玉洪,男,56岁,云南兴棱矿业有限公司炉前工。2018年5月16日,李玉洪在破碎车间上班,10时10分左右,渣堆上的一块渣块突然断裂,砸到李玉洪右手手掌致伤。被诊断为:右手掌重物砸伤:右手第2掌骨、食指近节开放性粉碎性骨折。拟认定为工伤。

      10、吴继承,男,52岁,云南兴棱矿业有限公司炉前工。2018年5月15日,吴继承在冶炼车间上班,22时15分左右,吴继承在5号炉出炉时,由于铁水从大盆飞溅出来,吴继承躲避时不慎跌落到车间平台下致伤。被诊断为:1.左胫骨远端粉碎性骨折;2.腰3椎体压缩性骨折。拟认定为工伤。

      11、唐顺发,男,53岁,武定美亨商贸有限公司泥工。2018年5月26日,公司安排唐顺发等人,在红土田工地上安装水泥制管的排洪沟,17时30分左右,在吊装涵管合拢前,唐顺发去安装接头的胶垫时,被涵管夹伤左手。被诊断为:1.左手中指及环指挤压伤;2.环指末节撕脱性骨折。拟认定为工伤。

      12、陆德光,男,58岁,武定县高桥镇农业综合服务中心(畜牧兽医站)高级兽医师。2018年6月1日,武定县农业局动物疫控中心到高桥镇开展狂犬病专项病监测工作,10时30分左右,在对高桥村委会硝水塘村普全志家的狗进行采血过程中,不慎被狗咬伤。被诊断为:左手食指犬咬伤3级暴露。拟认定为工伤。

      13、夏 明,男,50岁,武定县公安局交通警察大队交通协警。2018年6月1日20时,交警大队全体值班人员在元武路与静溪路岔口处进行交通秩序整治,20时30分左右,一辆自南向北行驶的摩托车,为逃避检查而强行冲卡,夏明及其他同事在制止驾驶人冲卡过程中受伤。被诊断为:1.右膝关节前内侧及左小腿中段前侧软组织挫裂伤;2.右踝关节扭伤并皮下血肿;3.右足背软组织挫擦伤。拟认定为工伤。

      14、杨金海,男,35岁,武定县白路镇农业综合服务中心(白路乡林业站)护林员。2018年3月31日21时,武定县白路乡林业站通知杨金海到小井村委会上井村查看是否有人违规用火。经杨金海实地查看,确定是山林火灾。后林业站组织护林员及扑火队前往扑救。杨金海背负20公斤水桶赴火场参与扑救,4月1日凌晨1时左右,由于山高坡陡夜黑,杨金海在扑火过程中不慎踩空摔伤。被诊断为:1.L3椎体骨折;2.右侧多发肋骨骨折并肺挫伤;3.右足第2跖骨基地骨折;4.多处软组织挫伤。拟认定为工伤。

      以上拟认定结果自公示之日起5日内,如有异议,可在公示期间内向武定县人力资源和社会保障局工伤保险股反映。

      通信地址:武定县人力资源和社会保障局工伤保险股(208室)

      邮编编码:6516000

      举报电话:0878—8712572(局办公室)

                                                                                               武定县人力资源和社会保障局

                                                                                                         2018年7月2日

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图