欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 党建之窗> 示范建设
    
党建之窗
示范建设
县供销社以“四带头”为引领全力打造服务型党组织
作者:武定县供销社 张丽翠 来源:原创 日期:2017-05-26 浏览:2972 次

       为推进合作经济组织建设党建工作,武定县供销社结合全面深化改革的总体要求,以“四带头”为引领,全力打造服务型党组织。

       一是带头加强班子建设强队伍。按照合作经济组织的人才工作定位,以精干高效的原则和德才兼备标准,优化社机关、所属企业班子,强化供销型人才队伍。

       二是带头完善体制机制强管理。废除与深化改革发展不相适应的相关制度,规范制度建设,强化制度学习,把各项新机制内化于心,外化于行,从而不断提高执行制度的自觉性和坚定性。

       三是带头学习理论业务强素质。坚持政治理论和本职业务学习与开展“四德”教育和中华传统文化教育的学习相结合,深化“两学一做”学习教育成果,增强干部职工素质,弘扬“千锤百炼、百折不挠”的当代供销精神。

       四是带头学用网络技能强服务。供销工作的一端服务农民和产地,一端服务批发商和采购商,发挥着供销事业的桥梁和纽带作用,县社注重网络知识的学习和运用,开启“互联网+”的发展模式,探索网络销售渠道,帮助农户实现产销对接,促农增收。




便民服务 | 调查征集 | 投诉建议