欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 党建之窗> 示范建设
    
党建之窗
示范建设
武定县召开组织工作推进会暨党建工作联席会
作者:武定县委组织部 张建宏 来源:原创 日期:2017-09-07 浏览:1500 次

8月27日,武定县在县委七楼会议室召开组织工作推进会暨党建工作联席会。县委常委、县委副书记窦小军出席会议并作了重要讲话,会议由县委常委、组织部长姚云来主持。

在会上,县委副书记窦小军对全县的党建工作给予了充分肯定,一是全县各级党组织和组织部门认真贯彻落实中央和省州党委部署要求,围绕中心、服务大局,履职尽责、真抓实干,推动党的建设和组织工作取得了新进展。二是“两学一做”学习教育常态化制度化深入推进,一批关系群众切身利益的问题得到有效解决。三是从严开展干部选拔任用工作,干部教育培训进一步加强,各级班子和干部队伍推动跨越发展的能力不断增强。三是深入实施人才规划和项目化管理,人才创新创业的积极性有效发挥,为全县改革发展稳定提供了坚强组织保证。对下一步工作提出了八点要求,一是要深入推进“两学一做”学习教育。二是要落实落细“基层党建提升年”各项举措。三是要统筹推进各领域党建工作全面过硬。四是要从严从实加强党员干部队伍建设。五是要持续加力抓党建促脱贫攻坚。六是要坚持党建促棚改攻坚工作。七是要进一步规范干部选拔任用。八是要大力实施人才强县战略。20个党(工)委副书记汇报了上半年党建工作、分析了存在的问题,提出了下半年工作计划。组织部分管基层党建和干部工作的副部长分别作了下半年工作安排。

姚云来作会议小结并强调:一是要认真学习领会、加强汇报,落实好会议精神。二是要针对存在的问题抓整改,促进各项工作落地落实。三是要整合各类项目资金,抓实村民小组活动场所建设。四是要总结提炼基层党建工作亮点,培树先进典型。

县委领导、县委党建工作领导小组成员单位主要领导、各党(工)委副书记、组织委员、县委组织部全体干部职工共70人参加会议。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议