欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 县级领导> 中共武定县委
    
中共武定县委
新闻资讯
更多>>
中共武定县委

中共武定县委热诚欢迎您!

投诉举报 满意 基本满意 不满意
姚云来

姓 名: 姚云来

职 务: 中共武定县委常委、组织部长

工作职责:

1、准确把握和认真贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,加强科级领导班子和干部队伍建设;2、加强党的基层组织建设,加强和改进党员队伍建设;3、宏观指导人才工作,干部教育培训工作;4、加强干部宏观管理,加强对老干部工作的组织领导和统筹协调,抓好干部人事制度改革;5、加强调查研究,探索和掌握组织工作的内在规律,建立良好的运行机制;6、加强和改进组织部门自身建设,把组织部建成党员之家、干部之家、知识分子之家和人才之家。


履职依据:

《中国共产党章程》、《公务员法》、《中共共产党和国家机关基层党组织工作条列》、《干部选拔任用工作条例》。


廉政风险

潜在表现

形式

1、在科级领导班子和干部队伍建设方面执行政策法规、履行工作程序不到位(高);2、调研不实,基层组织和党员队伍建设不科学、不合理;3、人才发展不均衡,干部教育培训针对性不强,作用不明显;4、认识制度改革领会上级精神有偏颇,征求意见不够广泛;5、制约机制不健全,贯彻落实上级会议精神不到位;6、执行财经纪律不严格,对本部门干部队伍监管不到位,队伍自身建设不到位。



联系电话

廉政风险

防范承诺:

1、以身作则,严格办事程序,自警自省,自觉接受监督;2、严格遵守党内法规制度,按规章制度办事;3、加强教育培训,严格执行制度,不断提高业务素质和理论水平。





便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图