欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 县级领导> 中共武定县委
    
中共武定县委
新闻资讯
更多>>
中共武定县委

中共武定县委热诚欢迎您!

投诉举报 满意5 基本满意5 不满意3
李玉林
姓 名: 李玉林

职 务: 中共武定县委书记

工作职责:

1、贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,执行上级党组织的指示和县党代会、县委全委会、县委常委会的决定、决议。主持县委全面工作,对全县党的建设以及经济社会发展各项工作进行协调指挥;

2、听取副书记、常委、委员的工作汇报,对副书记、常委、委员的工作进行检查、指导,并提出指导性意见;

3、主持召开县委常委会议;

4、向党组织负责任地署名推荐后备干部人选;

5、在充分调研的基础上,就专项工作提出初步工作方案,提交县委全委会议或常委会议讨论决策;

6、及时向上级党组织请示汇报工作;

7、听取下级党组织负责人的工作汇报,传达县委意见,提出工作要求;

8、签发以县委名义上报和下发的文件;


履职依据:

《中国共产党章程》、《中国共产党地方委员会工作条例》

廉政风险

潜在表现

形式

1、未经县委常委会或全委会集体讨论决定,私自对全县经济、政治、文化、社会和党的建设等方面的重要事项、重大项目建设、全县财政支出预算、人事管理、干部任用、考核、评先工作进行个人决定,从而造成重大失误和重大影响。

2、未认真履行县委主要领导“一岗双责”,严格落实领导和监督职责,督促班子成员认真落实廉洁自律的各项规定,导致县委班子成员出现违规违纪乃至违法的严重后果。




联系电话

廉政风险

防范承诺:

聚精会神谋发展,积极探索符合武定实际的科学发展之路;全心全意抓民生,把保民生的业绩刻在百姓心坎上;自觉主动抓稳定,为经济社会发展创造和谐稳定社会环境;以身作则抓班子,在民主集中制的基础上搞好班子团结;认真负责抓队伍,打造善于科学发展的干部队伍;真履行“一岗双责”,不断提高常委班子自我净化自我提高能力。


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图