欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 县级领导> 中共武定县委
    
中共武定县委
新闻资讯
更多>>
中共武定县委

中共武定县委热诚欢迎您!

投诉举报 满意1 基本满意1 不满意2
杨庆军

姓 名: 杨庆军

职 务: 武定县委常委、统战部部长

工作职责:


1、主持县委统战部工作

2、主持制定全县统战工作的总体思路、工作要点和推进措施,解决工作中的重要问题。

3、协调民族事务工作,指导落实民族政策,推进民族团结。

4、协调宗教事务工作,指导落实国家宗教政策,依法管理宗教事务,维护宗教稳定。

5、指导全县侨务工作,组织推进海外统战工作,指导落实侨务政策。

6、指导全县民主党派工作和工商联工作。

7、指导全县党外人士队伍建设及非公在制经济代表人士队伍建设工作,推进党外干部的培养、选拔、培训、考察、管理和监督工作。

8、指导全县统战系统队伍建设,作风建设和党风廉政建设。

9、完成县委交办的其他工作。



履职依据:

   

     依据《党章》、《公务员法》、依据《党章》、《公务员法》、县委统战部职能规范要求及各种规章制度。


廉政风险

潜在表现

形式

财务管理、用车管理、公务接待、推荐党外干部上出现失误,对干部队伍监督管理不严,职工可能存在廉政风险。



联系电话

廉政风险

防范承诺:

不断加强自身学习,保持政治上行动上与党中央高度一致,确保政令畅通,严格遵守党纪国法,严格按照法律法规办事,按照权力运行程序履职,自觉与违法乱纪行为作斗争,保持勤政为民、为政清廉的良好形象。



便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图