欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 县级领导> 武定县人民政府
    
武定县人民政府
新闻资讯
更多>>
武定县人民政府

武定县人民政府热诚欢迎您!

投诉举报 满意3 基本满意2 不满意2
钱国臣

姓 名: 钱国臣

职 务: 武定县政府办主任

工作职责:

    主要联系县长的工作,协助县长、副县长处理县人民政府日常工作,主持县人民政府办公室全面工作,分管办公室财务工作和公务用车管理工作,联系县委办公室和宣明会项目办工作。


履职依据:

    《武定县人民政府工作规则》、《中华人民共和国公务员法》等。

廉政风险

潜在表现

形式

v   作风漂浮,工作不实,不执行财务管理规定,不遵守财经纪律,违规购置和使用公务用车和其他违法廉政准则的行为。不依法依规开展工作,制度不健全或者执行不注重干部职工的教育、管理;不按照学习制度的要求,组织职工学习,不注重加强八小时内外的监管制度不到位,不理顺股室之间、各部门之间的关系。



联系电话

廉政风险

防范承诺:

    切实转变理想、信念,执行各项制度和廉政准则,遵守县人民政府工作规则,切实转变作风,务实工作。建立健全各项管理制度,严格执行制度和廉政准则,努力营造团结干事又轻松活泼的工作氛围。以学习型组织建设目标要求,切实加强干部职工的教育管理,注重加强八小时内外的监管。




便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图