欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 县级领导> 武定县人民政府
    
武定县人民政府
新闻资讯
更多>>
武定县人民政府

武定县人民政府热诚欢迎您!

投诉举报 满意6 基本满意2 不满意3
杨汉霄

姓 名: 杨汉霄

职 务: 武定县人民政府副县长、县公安局局长

工作职责:


    主管社会稳定和法制工作。主持县公安局全面工作。分管县司法局、县610办、县信访局、县消防大队、县应急办。协助县长分管人民武装和国防动员工作。联系县武装部、县法院、县检察院工作。主管社会稳定工作。分管县司法局、县610办、县信访局、县消防大队、县应急办。协助县长分管人民武装和国防动员工作。联系县武装部、县法院、县检察院工作。主持召开县公安局党委、办公会议,研究决定有关事项,确保党的路线、方针、政策和国家法律、法规以及上级党组织的决议在公安机关的贯彻执行。接受县人民代表大会及其常委会的监督,接受人民群众的监督,努力改进工作作风,提高工作效率。



履职依据:


    《中华人民共和国宪法》、《全面推进依法行政实施纲要》、《地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《行政诉讼法》、《行政处罚法》、《国家赔偿法》、《行政监察法》、《行政复议法》、《行政许可法》、《公务员法》、《人民警察法》、《云南省行政执法监督条例》等等。


廉政风险

潜在表现

形式


1、可能存在重大事项决策与实际结合不紧密、决策不科学、可操作性不强,甚至决策失误。(高)

2、可能存在资金使用情况不符合财经纪律规定。(高)

3、可能存在请示汇报、组织协调和行政监督检查职能发挥不到位。(中)

4、可能存在干部任免把得不严。(高)

5、可能存在权力运行不够透明的风险。(中)

6、可能存在贯彻落实党的路线、方针、政策和决策部署不力的风险。(中)

7、可能存在对涉及全局性的重大问题不按照程序作出讨论、决策提出建议的风险。(中)

8、可能存在重大决策部署落实监管不力的风险。(中)

9、可能存在常务会等议事会议不符合规范和制度的风险。(低)

10、对全县公安干警教育管理不到位。(中)

11、对提拔任用的公安中层干部管理审查不严格。(中)

12、对执法人员依法行政监督检查不到位。(中)




联系电话

廉政风险

防范承诺:


1加强学习,不断提高个人的综合素质,提高个人科学决策能力。 

2、自我约束,严格要求,除正常的工作指导检查外,向下级提出工作要求时不带个人主观意向,不干预下级在职权范围内的自主选择权、自主决策权。

3、严格遵守《廉政准则》,正确行使权力,定期报告个人有关事项,自觉接受各级组织和人民群众的监督。

4、推进党务、政务等权力公开透明运行工作,接受上级纪检监察机关、县委和广大人民群众监督。

5、通过征求意见、畅通群众诉求渠道等方式多方面听取意见,坚持听取意见和自检自查,提高自己,改进工作。





便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图