欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 县级领导> 武定县人民政府
    
武定县人民政府
新闻资讯
更多>>
武定县人民政府

武定县人民政府热诚欢迎您!

投诉举报 满意2 基本满意2 不满意2
余卫东

姓 名: 余卫东

职 务: 武定县人民政府  副县长

工作职责:

主管工业经济等工作。分管县经济贸易和信息化局(含中小企业局、县无线电管理委员会办公室)、县招商局、县工业园区管委会、县供销社、县环境保护局、县统计局、县工商行政管理局、县质量技术监督局、电力武定分公司、武定工业开发投资有限公司。协助县长分管县财政局(含县金融办)、县国税局、县地税局。联系分管人行、农行、农发行、信用合作联社、人保公司、寿保公司、财保公司。联系县工商联工作。


履职依据:

《中华人民共和国公务员法》、《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《武定县人民政府工作规则》等。

廉政风险

潜在表现

形式

1.放松政治理论学习,容易造成思想退步、信念滑坡的风险。

2.在分管政府行政部门行政审批工作中,因不能严格按法律规定程序办事,容易造成工作失误。

3.在公务活动中,因执行廉洁自律各项规定不严格,容易发生超标接待或进行高消费活动。

4.利用职务影响,为个人或请托人谋取不当利益,容易发生权钱交易风险。





联系电话

廉政风险

防范承诺:

1.加强政治理论学习,提高政策理论水平和政治素质,增强责任感和事业心。

2.坚持在行政审批中做到按法律规定办事,同时接受组织和同志们的监督。

3.充分认识到廉洁奉公、勤政为民的重要性,常怀律己之心,增强自律意识,做到自省、自重、自警、自励,清正自守。

4.带头执行党纪政纪条规和廉洁自律规定,提高反腐倡廉的自觉性。




便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图