欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 县级领导> 武定县人民政府
    
武定县人民政府
新闻资讯
更多>>
武定县人民政府

武定县人民政府热诚欢迎您!

投诉举报 满意 基本满意 不满意
普正祥

 

姓 名: 普正祥

职 务: 武定县人民政府副县长

工作职责:

主管民族宗教和文体旅游等工作。分管县民族宗教事务局、县文体广电旅游局、武定文化旅游开发投资有限公司、县科学技术局、县志办、县地震局、县档案局、县残联、宣明会项目办工作。联系分管县邮政局、县电信局、中国移动武定分公司、中国联通武定分公司、广电网络武定支公司。联系统战、科协、外事侨务和云南白药集团中药材优质种源繁育有限责任公司的有关工作。 


履职依据:

       《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《武定县人民政府工作规则》等。 

廉政风险

潜在表现

形式

 1. 未能根据形势需要及时完善和认真执行各项制度,贯彻落实不及时。(高)

2.工作对象、服务对象以及行业的潜规则,对正确行使权力的干扰,以及对个人生活圈和社交圈的不利影响。(高)

3.对分管部门班子的教育、监督不到位。(高)



联系电话

廉政风险

防范承诺:

1.加强法律政策学习,提高法律和政策水平。

2. 严格自律,净化社交圈,接受纪检监察机关、县委和广大人民群众监督。

3.加强对分管部门的监督和指导,廉洁从政。



 

 

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图