欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 县级领导> 武定县人民政府
    
武定县人民政府
新闻资讯
更多>>
武定县人民政府

武定县人民政府热诚欢迎您!

投诉举报 满意2 基本满意2 不满意2
张剑波

姓 名: 张剑波

职 务: 武定县人民政府副  县长

工作职责:

主管城乡建设和交通运输等工作。分管县政府办、县交通运输局、县政务服务管理局、县住房和城乡建设局、城市管理综合行政执法局、县保障性住房建设管理中心、县人防办、州住房公积金管理中心武定县管理部、狮山大道建设管理委员会、县城市建设开发投资有限公司、县开发投资有限公司、县国有资产投资经营有限责任公司、县运政管理所、县公路管理段。联系分管武定公路路政管理大队、武定汽车运输公司。协助县长分管县国土资源局。联系县政协工作。


履职依据:

1、《宪法》、《公务员法》等法律法规;

2、《党章》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等党纪政纪;

3、县人民政府领导成员分工文件。

廉政风险

潜在表现

形式

1、分管工作决策不科学、可操作性不强、决策失误的风险。

2、在分管部门涉及行政审批中,凭个人情感和个人意图处理问题的风险。

3、在行使行政职权时,因不能正确履行法律、法规赋予的权力,容易造成失职渎职风险发生。

4、在公务活动中,因执行各项廉洁自律规定不严格,容易发生用公款大吃大喝或进行高消费活动的风险。




联系电话

廉政风险

防范承诺:

1、加强学习,不断提高个人的综合素质,提高个人科学决策能力。

2、自我约束,严格要求,除正常的工作指导检查外,向下级提出工作要求时不带个人主观意向,不干预下级在职权范围内的自主选择权、自主决策权。

3、严格遵守《廉政准则》,正确行使权力,定期报告个人有关事项,自觉接受各级组织和人民群众的监督。

4、推进党务、政务等权力公开透明运行工作,接受上级纪检监察机关、县委和广大人民群众监督。

5、通过征求意见、畅通群众诉求渠道等方式多方面听取意见,坚持听取意见和自检自查,提高自己,改进工作。



便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图