欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 县级领导> 武定县人民政府
    
武定县人民政府
新闻资讯
更多>>
武定县人民政府

武定县人民政府热诚欢迎您!

投诉举报 满意 基本满意 不满意
周廷质

姓 名: 周廷质

职 务: 中共武定县委常委、县人民政府常务副县长

工作职责:

负责县人民政府常务工作。主管农业、农村和烟草工作。分管县民政局(含救灾办)、县农业局(含县畜牧兽医局)、县安全生产监督管理局(含安委办)、县林业局、县水务局、县人民政府扶贫开发办公室、县粮食局、县移民开发局、县气象局、烟草武定分公司、世行办、爱德项目办、县老龄委。协助县长分管监察、审计工作。联系县人大常委会工作。


履职依据:

1、《宪法》、《公务员法》、《党章》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等法律、法规、规章;

2、县人民政府领导成员分工文件。

廉政风险

潜在表现

形式

1、分管工作决策不科学、可操作性不强、决策失误。(高)2、在分管部门涉及行政审批中,凭个人情感和个人意图处理问题。(高)3、在行使行政职权时,因不能正确履行法律、法规赋予的权力,容易造成失职渎职风险发生。(中)4、在公务活动中,因执行各项廉洁自律规定不严格,容易发生用公款大吃大喝或进行高消费活动。(中)



联系电话

廉政风险

防范承诺:

1、加强学习,不断提高个人的综合素质,提高个人科学决策能力。 2、自我约束,严格要求,除正常的工作指导检查外,向下级提出工作要求时不带个人主观意向,不干预下级在职权范围内的自主选择权、自主决策权。3、严格遵守《廉政准则》,正确行使权力,定期报告个人有关事项,自觉接受各级组织和人民群众的监督。4、推进党务、政务等权力公开透明运行工作,接受上级纪检监察机关、县委和广大人民群众监督。5、通过征求意见、畅通群众诉求渠道等方式多方面听取意见,坚持听取意见和自检自查,提高自己,改进工作。






便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图