欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 综合新闻
    
新闻资讯
综合新闻
武定县牡丹文化旅游节宣传有声有色
作者:戍恩伟 张春林 文/图 来源:原创 日期:2017-03-17 浏览:2054 次

 

武定县2017年牡丹文化旅游节期间,宣传工作按照活动组委会的要求,制定方案、细化任务,做到跟踪报道活动进展、及时宣传动态和信息发布。

 

此次活动宣传一是提前营造浓厚氛围。节前,通过武定信息网、手机报等媒体发布牡丹文化旅游节公告,让广大人民群众了解节日期间系列活动的具体时间、活动内容和地点,营造了良好节日氛围。二是多媒体宣传齐发力。安排专人做好央视、省州媒体及特别采访的服务协调工作;报纸、网站、广播电台、手机报、微信等多种媒体齐发力,扩大对外影响。

 截至目前,上级媒体层面,中央电视台国际频道、人民网、新华网、网易、中国园林网、云南日报、云南网、楚雄网、楚雄广播电台等媒体对我县牡丹文化旅游节进行了报道宣传或转载转播;县级层面,县电视台、武定信息网、武定手机报、走进武定微信公众号及时宣传报道了牡丹节期间系列活动,提高了知晓率,收到良好社会效果。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议