欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
武定县文化旅游产业发展论坛开讲
作者:戍恩伟 贺明辉 文/图 来源:原创 日期:2017-03-14 浏览:2270 次
 

314日上午,全县文化旅游产业发展论坛在县宣传文化中心开讲。县委副书记李勇主持论坛。

论坛邀请中国旅游研究院昆明分院暨云南省旅游规划研究院院长姜若愚围绕《武定发展旅游业的战略  促进贫困地区脱贫发展》主题,就旅游策划规划暨乡村旅游开发作专题讲座。

结合自己旅游规划经历和对旅游产业发展的探索实践,姜若愚从旅游是生活、旅游分为事业和产业、交通是旅游的先导三个方面深刻阐述了什么是旅游,讲解深入浅出、语言朴实、视野开放,给与会人员上了一堂生动的旅游规划和产业发展培训课。

县级级领导(含县处级非领导职务)、各乡镇党委书记、乡镇长、分管文化旅游工作副乡镇长、县直各部门和省州驻武各单位股所级以上干部及重点旅游企业、旅游村负责人参加。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议