欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
武定县召开旅游产业发展大会
作者:戍恩伟 邵诚梅 文/图 来源:原创 日期:2017-03-15 浏览:1923 次
 

314日下午,武定县旅游产业发展大会在县委小礼堂召开。

县委书记李玉林在讲话中指出,旅游产业是朝阳产业、民生产业和幸福产业。当前我县旅游发展正面临难得的历史机遇,一要统一思想、提高认识,增强加快旅游产业发展的责任感和使命感;二要总结成绩、查找差距,坚定加快旅游业发展的信心和决心;三要理清思路、突出重点,闯出一条旅游产业跨越发展新路子;四要加强领导、完善机制,努力形成旅游产业发展的强大合力。要切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到旅游产业发展的各项目标任务上来的,主动担当、锐意进取,不忘初心、继续前进,加快我县旅游产业转型升级和跨越发展,为我县决战脱贫攻坚决胜全面小康做出新的更大的贡献。

州旅发委副主任鲁泽强出席大会并讲话。鲁泽强指出,武定旅游产业发展起步早、基础好,规划好、抓得实,取得了显著成效,要抢抓机遇、统筹谋划、夯实基础,推动全县旅游产业取得新成绩、迈上新台阶。

县人民政府县长李坚主持会议。县级领导(含县处级非领导职务)、各乡镇党委书记、乡镇长、分管文化旅游工作副乡镇长,县直各部门和省州驻武各单位主要领导及重点旅游企业、旅游村负责人参加大会。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议