欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
武定县举办学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班
作者:张建宏 来源:原创 日期:2017-03-16 浏览:1639 次

近日,武定县领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班在县委小礼堂开班。县委书记李玉林主持并作开班动员讲话。

省委党校副校长王国忠就贯彻党的十八届六中全会精神分别从三个方面进行了讲解,一是要把学习领会好作为贯彻落实好的前提条件;二是要把结合谋划作为贯彻落实好的重要途径;三是要把执行操作好作为贯彻落实好的关键环节。

为进一步强化学习效果,研讨班设置了分组讨论、自学和交流发言等环节。在分组讨论中,每位学员认真撰写发言提纲,讨论紧扣学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、省委书记陈豪在云南省厅级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上所作的主题报告以及州委书记侯新华在全州县处级以上主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上提出的要求,围绕“如何深刻认识党的十八届六中全会的重大意义和推进全面从严治党的重要性,把思想和行动统一到全会精神上来”,参会人员结合工作实际踊跃发言。

 

会上统一印发了《武定县学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班学习资料》,参会人员认真自学,细心研读,每个参会人员撰写了一篇不少于1500字的心得体会。

3月12日,八个研讨组各推选出一名代表进行交流发言。与会人员纷纷表示,将进一步认真学习领会十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,结合工作实际自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实际工作当中。

县处级党员领导干部,各乡镇党委书记、人大主席、乡镇长、副书记、纪委书记、组织委员、宣传委员,县直各部门、省州驻武单位主要领导,县人大常委会、县政协内设机构主要负责人,县纪委派出纪工委书记共180人参加。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议