欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
武定县召开牡丹文化旅游节招商引资项目推介会
作者:宋 莹 盛高义 文/图 来源:原创 日期:2017-03-20 浏览:1301 次
 

近日,中国﹒武定2017年牡丹文化旅游节招商引资项目推介会在武定县彝家大酒店举办,州招商合作局党组书记夏军、县委书记李玉林、县人民政府县长李坚出席,县委副书记李勇主持推介会。

李玉林从农业产业及畜牧业、基础设施建设、工业建设以及文化旅游建设等项目做了重点推介,他表示,武定县将继续致力于冶金建材、高原特色农业、文化旅游、新能源、新材料等重点产业的培育和招商。

会上,与会人员观看了武定县情宣传片和钛产业、生态观光农业、西和星光不夜城等15个重点招商引资项目视频片,全面对外宣传武定良好的投资环境、丰富的资源优势和便利的交通区位优势,让百家企业感受到武定良好的投资环境,寻求更多潜在的商机。驻滇异地商会代表河南商会会长刘兴督和投资企业代表北京宏华京润旅游开发投资有限公司总经理孙庆坡分别作了交流发言。

推介会现场举行了中国﹒武定2017年牡丹文化旅游节招商引资项目签约仪式, 李坚与5家企业代表进行了县级层面的签约,签约金额达122.35亿元,6名乡(镇)长与6家企业代表进行了乡镇层面的签约,签约金额达3.48亿元;11个项目协议签约总额达125.83亿元。此次签约的11个项目涵盖了冶金建材、高原特色农业、文化旅游和基础设施建设,投资规模大、带动能力强、市场前景广阔,这11个项目的签约落地,既是对武定县“撸起袖子加油干”的最好回应,也是实现一季度经济开门红的最好举措。

县级相关领导和来自重庆商会、河南商会、上海和北京等地的100余家企业代表应邀出席推介会。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议