欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 部门动态
    
新闻资讯
部门动态
县税务系统开展税法宣传
作者:李建萍 来源:原创 日期:2017-03-17 浏览:1788 次
 

315上午,武定县国家税务局、地方税务局巧借牡丹文化旅游节,广泛开展税法宣传,为四月的税收宣传月充分预热。

县税务系统融合旅游节当天人群较为集中的特点,结合近期开展的纳税人满意度提升工作,到体育馆前设立咨询宣传台,发放致纳税人的一封信、纳税服务联系卡等宣传资料,为来往群众和周围商贩提供税法咨询服务,并积极推广电子税务局、税收微信平台,扩大税收宣传影响。据统计,当天共发放各类宣传资料2000余份,接受税收咨询50余人次,取得了良好的推广和宣传效果。

此次宣传活动是税务系统税法宣传的重要环节之一。为进一步建立更广泛更完备的税收宣传格局,县税务系统还将进行一系列公益宣传活动,通过开展多形式的活动,多角度宣传税法知识、了解纳税人心声,展现税收新常态、新税风。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议