欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 部门动态
    
新闻资讯
部门动态
县城管局开展城市人居环境综合治理
作者:贺婧 来源:原创 日期:2017-04-10 浏览:643 次

今年以来,武定县城管局多措并举、多管齐下,全力开展城市人居环境综合治理,持续创优人居环境,全力打造干净整洁的美丽家园。


车辆乱停乱放

该局一是全面开展占道经营集中整治行动。每天派出2个执法组对主街道、重点路口、农贸市场入口巡查守点,疏堵结合,让路于民,共取缔占道经营摊点160个。二是全力整治城区交通秩序。积极配合交警、农机等部门加大城区道路交通秩序治理,确定城市入口、主干道为严管重点,对影响交通秩序的乱掉头、乱停乱放车辆,实行严管严处,采取警告、拖离、罚款等措施,保障县城交通畅通。三是加大巡查力度,建立长效机制。坚持每天深入城市入口,街道及施工现场巡查执法监管,对渣土车“抛、撒、滴、漏”的行为从重处罚,拆除22户违规搭建雨篷及违规设置广告,清理64户乱堆乱放建筑材料,清除42户乱堆乱放建筑垃圾,拆除29户私搭乱建,查处抛洒路面渣土车23辆,处以罚款1500元。

 


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议