欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 部门动态
    
新闻资讯
部门动态
县住建局开展建筑施工安全隐患大排查
作者:王林庆 来源:原创 日期:2017-04-13 浏览:804 次

3月21日至4月10日,武定县住建局组织开展了全县范围内的建筑施工安全隐患大排查工作。

质量安全是工程建设的“底线”,它关系到投资效益的最大化,关系到国民经济的持续健康协调发展,更关系到和谐社会的建立。根据《楚雄州住房和城乡建设局转发省住建厅关于立即开展房屋建筑和市政工程安全隐患排查整治工作的紧急通知》(楚住建发电〔2017〕11号)要求,该局及时进行了工作部署,在前期开展两会期间安全生产大检查的基础上,重点检查各企业和各在建项目深入开展起重机械、脚手架、高支模、深基坑及临时用电等分部分项工程安全隐患排查整治情况。

此次大排查共计检查项目27个,下发安全隐患整改通知21份,共排查隐患106个,其中消防隐患6个、特种设备隐患2个。

 

 

 

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议