欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 部门动态
    
新闻资讯
部门动态
县交警大队开展道路交通整治夜查行动
作者: 贺明 王微 来源:原创 日期:2017-04-14 浏览:461 次

为强化道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故,保障群众出行安全, 4月10日晚,武定县交警大队组织开展“平安三号”道路交通整治“彝路平安”夜查行动。

县交警大队结合工作实际,投入警力警车和警务通、执法记录仪、酒精检测仪等执法装备,在108国道禄武公路猫跳塘路段设立2个临时检查点,加大对酒后驾驶、无证驾驶、涉牌涉证、车辆违法载人、摩托车不戴安全头盔等重点交通违法行为进行严格查处。期间,共出动警力30人,车辆6辆,查验车辆300余辆,查处各类交通违法33起。其中:查获涉嫌醉酒驾驶1起,饮酒驾驶3起,暂扣小型汽车4辆。

通过开展“平安三号”道路交通整治“彝路平安”夜查行动,有效遏制严重交通违法行为,消除交通安全隐患,积极营造了良好有序的道路交通安全环境,整治行动取得了实效。

 


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议