欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 乡镇信息
    
新闻资讯
乡镇信息
狮山镇举办生态旅游樱桃节活动
作者:张晓玉 来源:原创 日期:2017-04-20 浏览:808 次

  

牡丹吐蕊樱桃红,人间最美四月天,4月14日下午,狮山镇举办了第十届大石房村生态旅游樱桃节活动。

     来自四邻八方的父老乡亲和客商,参加了观看樱桃节文艺演出、吃樱桃比赛、认证樱桃树、游樱桃园等活动,让大家共同体验到了大石房山水之美妙,林果之美味,生态之风情。同时,这次活动也扩大了交流,增进了友谊,将互联网+e引入到樱桃、桃子、梨等水果的种植管理销售模式中来,将为大石房村生态旅游品牌注入新的血液。

近年来,该镇围绕文化富民,着力培育壮大文化旅游产业。大力发展以旅游业为龙头的第三产业,依托文化旅游惠民工程,提升改造了大石房村基础设施;发挥大石房村生态优势,建设瓜果飘香的生态旅游村,把大石房村打造成为城市人休闲度假的基地,积极发展了文化旅游、休闲娱乐、民族工艺等重点文化产业,促进了文化旅游产业的可持续发展。

 


便民服务 | 调查征集 | 投诉建议