欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 社会新闻
    
新闻资讯
社会新闻
四月樱桃节 大石房与您有约
作者:余雪琼 来源:原创 日期:2017-04-12 浏览:1000 次

四月,又到吃樱桃的季节了。

武定县狮山镇大石房村樱桃节将于4月14日下午两点举行系列活动。届时,你可以邀约三两个朋友一起来观看具有本地特色的文艺表演,或你喜欢樱桃水果大餐,可以来参加吃樱桃比赛,或一家三口来个夏游樱桃园,你不仅可以大饱眼福,还可以大饱口福。

大石房村离武定县城有10多公里,公路直通到村口,这里果林密布,生态良好,被列为武定县生态旅游村。每年的四月到大石房品樱桃的游客络绎不绝,走在千亩樱桃园里,品尝着树上鲜红欲滴、晶莹剔透的樱桃,听着虫鸣鸟啼,感受大自然的惬意,这是原生态的乡村生活。

吃够了樱桃还可到附近的农家乐吃生态农家菜,烧烤、垂钓惬意无限。还可以游狮山、赏牡丹、观花海及来个武定周边香水箐、水城河、己衣大裂谷自驾游,神秘而美丽的武定让你流连忘返!

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议