欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 社会新闻
    
新闻资讯
社会新闻
武定县近城小学荣获省少先队优秀集体
作者:朱晓芳 来源:武定青年 日期:2017-02-24 浏览:1738 次
 

日前,团省委、省教育厅、少先队省工作委员会联合表彰了2016年度云南省少先队优秀集体和个人,经过层层选拔、严格审核、激烈竞争,最终,武定县近城小学少先队中队和香水小学少先队辅导员李林芹老师分别荣获 “云南省优秀少先队中队”“云南省优秀少先队辅导员”荣誉称号。

近年来,县少先队组织、少先队工作者紧紧围绕少先队建设根本任务,按照培养“四好少年”的要求,结合社会主义核心价值观,认真抓好辅导员、少先队队员两支队伍建设,进一步提高少先队专业水平,各项工作取得了良好成效。此次受到表彰的先进集体和先进个人,充分体现了广大少先队组织团结协作、朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌和少先队工作者育人为本、爱岗敬业、无私奉献的崇高情怀。希望广大少先队组织和少先队工作者以他们为榜样,以少先队综合示范区建设为契机,积极投身少先队工作火热实践中,开拓创新,突破瓶颈,狠抓落实,共创少先队工作新局面。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议