欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 经济社会> 工业发展
    
经济社会
工业发展
经信局组织召开规模以上工业企业统计员工作会议
作者:朱光梅 来源:原创 日期:2017-03-31 浏览:1282 次

经信局组织召开规模以上工业企业

统计员工作会议

 

2017329下午,武定县经信局组织规模以上工业企业召开统计员工作会议,会上传达了省22条、州27条、县32条稳经济增长政策及近期工信系统重点工作要求,对企业统计员进行了统计业务培训,并对上报数据质量、统计台账等工作提出相关要求,要求统计员每月按时、按质、按量上报统计报表。为做好二季度工业经济工作,要求统计员当好企业的政策宣传员,及时查收QQ群和微信群里的文件,确保信息、政策及时传达给企业负责人;要求企业真实反映自身存在的困难和问题,以便县级领导和责任部门全面了解掌握,并认真加以解决。同时,为更好地帮助企业展,经信局表示将长期坚持“一企一策”政策,确保符合政策的每户企业都能享受到省州扶持资金,积极为企业争取最大利益。通过此次会议,提升了统计员的业务能力,提振了企业发展的信心!(经信局朱光梅)

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议