欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 党建之窗> 党风廉政
    
党建之窗
党风廉政
武定县:亮剑“三招” 提振干部精气神
作者:武定县纪委 来源:武定纪委监察网 日期:2017-02-10 浏览:1537 次

为督促广大党员干部收假收心,提高工作的干劲和热度,2017年春节假期刚过,武定县亮剑三招,增强党员干部 撸起袖子加油干精气神,推进全县各项工作进入正常轨道。

节后部署促收心。县委第一时间召开会议,要求各单位、各部门主要领导重申纪律要求,及时提醒广大党员干部要迅速将精神状态调整到位,坚决杜绝节后松一松心态,抓好各项工作落实。

谈话提醒强监督。县纪委监察局领导班子组织各乡镇纪委书记、县直各部门纪检组长开展谈话提醒,要求全县纪检干部进一步增强责任感、紧迫感,强化监督执纪问责,看好自己的门,管好自己的人。针对党员干部纪律作风等方面存在苗头性、倾向性问题,要抓早抓小。

明察暗访抓落实。派出4个督查组,采取事前不打招呼的形式,分别对各窗口服务单位的上班纪律、工作纪律等情况进行暗访,重点查看迟到、早退、无故缺岗等情况,对党员干部人到心不到,上班时间串岗聊天,做与工作无关事项,及时跟踪处理,促使党员干部时刻绷紧纪律之弦。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议