欢迎进入武定县人民政府网站!
当前位置: 首页> 党建之窗> 党风廉政
    
党建之窗
党风廉政
武定县:加强节后工作纪律专项督查
作者:张洪福 来源:武定纪委监察网 日期:2017-02-10 浏览:1457 次

你好,请到这里签名……”这是春节收假后,武定县纪委纪律督查小组在县国土资源局对干部职工上班情况进行监督检查的一幕。

春节收假后,武定县纪委抽调各部室纪检干部,成立4个督查小组,佩戴纪律督查工作牌、摄像机、签到记录册等装备,对县直各部门单位、各乡镇节后干部职工到岗到位情况和工作精神风貌进行专项督查。

督查组采取现场检查、明查暗访、突击检查等方式,一是对迟到早退、临时脱岗、节后缺岗等违纪情况进行督查;二是对重点窗口单位环境卫生、礼貌规范、服务态度等工作风貌进行督查;三是对干部职工收假不收心、效率低下、慵懒散等节后综合症问题进行督查。

通过督查,全县干部职工迅速调整状态,从过节的气氛中转入紧张的工作模式,以良好的精神风貌和积极的工作状态,全力投入到工作中,撸起袖子迈开新年第一步。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议